Я иду убивать надежду

В телефоне не слышно даже гудков,
Человек никогда не снимет трубку.
А ты надеешься, надеешься, ждёшь,
Как забитый пёс в своей будке.

А дни идут, солнце катится вниз,
Всё так медленно, но без остановок.
И ты хочешь, так хочешь уйти!
Но всё не находится веского повода.

Ожидание давно надоело долгое,
И время ветром уносится мутно.
А внутри звучат пустые гудки,
А внутри разрывает безумие. Жутко.

И это действительно страшно,
Когда внезапно пропал человек.
Который был действительно дорог,
Который стоил слёз с твоих век.

В себе все проблемы просмотрены,
Его мысли досконально изучены.
Только это не приносит ответов,
А ты всё такой же измученный.

Когда уже память отпустит?
Когда ослабит силки ожидания?
Я иду убивать все надежды.
И умрут все мои обещания.

Когда человек пропадает внезапно,
Он не успевает отдать ваши чувства.
Вы в погоне за ними гонитесь,
Но, и, вам же от этого пусто.


Рецензии