В ладу

От тебя давно нет стихов,
Быть может, покоряешь другие страны?
Встретил девчонку рыжую с парой котов,
Залечил все душевные раны?

От тебя давно нет вестей,
Быть может, переехал в Гренаду.
Танцуешь там - исключительно с ней,
И по ночам ей поёшь серенады...

Тебя давно не видать в соцсетях,
Больницы пусты, знаю, и морги.
И, знаешь, что то щемит внатяг
В душе. Продолжительно долго.

От тебя давно нет стихов,
Возможно, покорил заморские страны.
Встретил девчонку рыжую с парой котов,
И вечерами - они тебе рады.

От тебя давно нет вестей,
Наверно, единственную встретил, ту.
Засыпаешь исключительно с ней,
И зажил наконец... С собою в ладу.

Для Елизаветы Кайль.


Рецензии