Из парадоксов женщин и тихих мужиков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНЩИН И ТИХИХ МУЖИКОВ..."
- Мама, у нас в садике есть девочка, она мне нравится.
Когда был тихий час я хотел её поцеловать,
но она лежала далеко, поэтому я в неё плюнул.
 
Мой ответ:
А женщины не любят тихих и домашних мужиков...
Им подавай: весёлых, заводных и эксцентричных,
Ругающихся, пьющих, эмоционально-энергичных!..
Потом они вернутся к тихим... "Затраханные" до основ...


Рецензии