Работа ждет, а я лежу

Работа ждет, а я лежу:
Стихи читаю, улыбаюсь.
Июль, жара - настолько жуть,
Что я не двигаться стараюсь.

В моей стране сейчас свежо,
Все куртки/кофты надевают,
А здесь в Стамбуле - хорошо,
С другой же стороны - страдаю

От мега-солнца, духоты,
Назойливых ужасных страшных
Жучков различной монстроты:)
И в море, и в земле шуршащих.

Но с первой стороны взглянуть:
Душа и тело отдыхают,
Совсем в жару если вздремнуть -
От сладости они вздыхают :)


Рецензии