Советы

Вот опять погрузиться в боль мне   
все советуют разные девы.
Я давно погрузилась невольно.
Ох уж, эти мне, ваши напевы.

Погрузиться возможно снаружи.
Ну, а как погрузиться в вечность?
Глубже что ли? Куда же глубже?!
В бесконечную бесконечность?

Ах, советы - они безбожны.
А поступки — как это больно.
Объяснения невозможны,
А сознание подневольно.

— Ха-ха-ха! — я кричу советам,— 
—  Не прошу, не хочу, не надо!
Я не следую вашим наветам 
Я одна! Я сильна, и ладно!

В пустоту погрузившись смело,
Спрячу я живые участки.
Нарисую судьбу на белом,
Частоколами черной краски.
 
Разлетись, развернись Планета:
я устала ловить посылы.
я не в силах искать ответы.
Я окончилась, я остыла.

2010


Рецензии