Кошка

В самом разгаре лето:
Море, песок, жара,
В яркое разодета
Пляжная кутерьма.

Женщина в стиле кошка,
Ножка ласкает прибой,
Взбалмошная немножко
И хороша собой.

Плещется в тёплом море,
К вечеру лёгкий флирт
И напоследок в споре
Пьёт обжигающий спирт.

Музыка в ритме танго
На раскалённый пляж,
Льётся «дайкири Манго»
В местном кафе "Вояж".

10-07-17


Рецензии