Музыка баха

 Эта музыка Баха.
 Трогательная и громкая.
 Но такая понятная.
 То птица влетает в облака.
 То рожь шуршит на полях.
 А это море бушует.
 И чайки заливаются в своём пении.
 Но музыка гремит и льётся.
 То тихо замирает.
 И опять ты уплываешь.
 В другую жизнь музыки.
 Прекрасного и таинственного.
 Слушаешь то душа плачет.
 То смеётся,то переживает.
 Вот это музыка.
 Чтоб жизнь была прекрасной.
 Как симфония БАХА.

 автор: Аникина Н.М.09-05-2017г.

 


Рецензии
Музыка это чистка души. Всё здесь собрано ,каждая нотка играет свою музыку.

НИНА.

Нина Аникина   10.07.2017 13:00     Заявить о нарушении