12. Изменилась погода в душе...

Изменилась погода в душе,
Вместо радости грусть поселилась:
Полюбив отношений сюжет,
В злую шутку любовь превратилась…

А за грустью приходит печаль,
И скребут на душе моей кошки,
Но тебе отношений не жаль,
До других ты охотник хороший:

Одолела и ревность меня,
И страдаю, любя бесконечно!
Сомневаюсь я день ото дня,
Ну какой всё же ты бессердечный!

В паутине сомнений одна,
Всё жужжу, как осенняя муха,
А за окнами снова весна,
Поделиться хватило мне духа,

Рассказала тебе обо всём,
Одному все сомненья поведав.
Разогнав стаи туч без проблем, 
Устремились вдвоём мы к победам,

Изменилась погода в душе!
О любви песнь запела гитара,
А душа пред душой в неглиже
Напевала: «мы пара, мы пара»!

10 июля 2017, Санкт-Петербург

(Вторая редакция)


Рецензии
Не нужно быть ревнивой...Разве что, только чуть-чуть...
Спасибо Олечка!

Колмаков Александр   12.07.2017 03:40     Заявить о нарушении
Саш, это чувство змеёй проползает и жалит )))

Ольга Мельничук 2   12.07.2017 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.