Новый снег

Новый снег как новая зима
Чистая . Едва из магазина.
Что конечно сложно объяснимо
Чище в снег становишься сама

глупые снежинки
                лбы разбив , коленки
долетались девочки с криками Земля
замотали в белое стены и застенки
ровности-неровности  елки-тополя

может это вовсе и не совпадение
Может так задумано может неспроста
Раз так получается что чье-то падение -
Низкое и грязное -  чья-то чистота .


Рецензии