Дождь

Дождь , ты хочешь побыть со мной?
В дверь зайди –я тебе открою.
Тихим шорохом душу омой
Близким другом я буду с тобою.

Растворюсь в твоих водах печальных,
Побегу - потеку по лужам.
А потом утону в канале.
Заходи поскорее. Ну же!



2000


Рецензии