Дар

   Бесконечно тебя люблю... Об одном Бога молю. Повенчай нас и спаси. Помоги нам вместе путь пройти.
   Твои реснички приводят меня в восторг! Они пушистые, как веточки ёлочки. Мне нравится твоя чёлочка. Так и хочется её взрыхлить. Я чувствую твою силу, особенно, когда ты поднимаешь меня на руки.
   Ты нравишься мне весь. От бархатных ушек до стоп, которые как будто из белого мрамора. Солнечные лучики проникли в твои нежные глаза. Ты смотришь на меня с такой любовью и радостью. Твоё лицо меняется, меняется и голос.
   Ты восхитительный! Ты прекрасный! Ты чудо в моей жизни! Ты дар мне от Бога! Ты лучший!
   Люблю... Без тебя не могу!
10 ил.2017г.


Рецензии
Интересно написано, чувственно!!!
Желаю Вам сохранить чувства.
С приветом, землячка.

Наталья Загородняя -Гайдай   11.03.2020 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Наталья!

Маргарита Патрушева   11.03.2020 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.