Меня судьба поймала

От любви до ненависти шаг -
Говорили - я не понимала...
Но сейчас я знаю - не пустяк:
Пройден шаг - меня судьба поймала!

Мелочи, казалось бы, слова -
Только все свою имеют силу...
И всё чаще кругом голова,
И всё меньше метров до могилы...

Мы не ценим слова самого
И того, кто рядом, мы не слышим...
И своё умножив торжество,
Негативом в сердце строки пишем...

Как слова откликнутся в других,
Это нам и знать неинтересно,
А людей теряя дорогих,
Мы болеем очень, как известно!

Раны в сердце, может, заживут,
Время лечит, уменьшая горе...
Но покоя мысли не дадут -
Будут вечны, до сердечной боли...


Рецензии
Всё пройдёт, ты успокойся Галя,
Это жизнь, не надо бередить.
А с такими мыслями едва ли,
Сможешь в ней порядок навести.

Галина нужно успокоиться, переждать что ли
эту полосу неприятностей. Желают тебе на это сил и терпения!
С уважением Олег.

Олег Карпухин   11.07.2017 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.