Характер

Пытался от себя бежать
Не получилось
Вот статуя стоит
В ней ничего уже не поменять

И я не глыба
Другой мне формы не придать
Я тот кем стал и получился
Когда рожала меня мать

Характер человеку
невозможно подменить
Я с ним уже родился
И невозможно этого отнять

Не пластилин я
Чтобы любую форму
Мне по желанию придать
Простой есть выбор

Либо меня принять
И либо не принять
Но не пытайся человека поменять
задолго до тебя он сделал выбор

Против природы не пойти
Генетику ты не обманишь
Себя менять,  против себя идти
Задумайся, а долго ли протянешь

В конце концов, устанешь
И снова станешь тем кто есть
Другого только ты подставишь
Не нужно маску одевать

Чтобы тебя любили
И с лицемерием в глаза смотреть
Чтобы с тобой дружили
Свою природу нам не поменять

Мы те,кто есть
Другими мы не были
Всегда собой ты оставайся
Что б искренне тебя любили...


Рецензии