Утреннее

Три часа ночи, курить хочу очень,
Нет сигарет, такая проблема.
Жизни нет- а это вовсе пустяк,
Почти все живут так.
И справляются как-то.
Утро наступит, день мой настанет,
Я встану с кровати, досплю своё в ванне.
Опять опоздание- меня не волнует,
У меня выходной, буду дома я.
Утром.
Залипаю в экран, сижу на ютубе,
Смотрю опять, как живут где-то люди.
Готовят ведь круто, дело свои крутят,
Где-то кто-то изобрёл новый скутер.
А мне давно пора встать с дивана.
Сделать буквально три шага,
Запустить процесс кофеварения,
Успев сходить в магазин,
На сладости без лицезрения.
Мне лишь купить сигарет, настроения.
Не лицезреть сладкое, потому что хочется,
А хочется, потому что вижу всё это я,
Иллюзия обмана необходимости,
Находим себе сто причин беспричинности.
Хотя отчёт даём ясный.
Поговорим о прекрасном?
Я сварила кофе, он такой классный.
Сигарета дымится, за окном птицы,
Я курю, и жду, пока молоко растворится,
А вчера хотела вновь застрелиться.

Так будет всегда.


Рецензии