Налетела грусть

Налетела грусть,
Пойду пройдусь,
Ведь она мука,
Невыносимая мука,
Была мать,
Её уже нет,
Только фото в рамке,
На могиле крест,
Мама жила,
Пела, дышала,
Жизнь оборвалась,
Смерть подкралась,
Умер отец,
В сорок пять,
Больше не придёт,
Пришёл его конец,
С годами понимаешь,
Что боль утихает,
Когда родных теряешь,
Но жить продолжаешь,
Вспоминаешь иногда,
Умерших своих близких,
Так будет всегда,
Кто-то то умер или родился.
10.07.17.


Рецензии
наша память нам не даст, всех забыть или забыться, да и вовсе не годится, самых лучших забывать.

Эману Элька   09.08.2017 07:20     Заявить о нарушении