вот и ветер подул

Вот и ветер подул, было душно  вчера,
Солнце было вчера, были вместе вчера,
И шептала ты мне, что-то жарко дыша,
Но не слышал тебя, не услышал тебя.

Ветер сильно подул, огонёк затушил,
Что-то в сердце твоём навсегда задушил,
Все осталось в отметке со словом "вчера",
И все те слова, и все те слова!


Рецензии