так... размышления

Привет, мечта моя и смысл
всей жизни, данной мне судьбой...
Несет по ней меня как ветер лист,
кружит и треплет над землей...

как будто в жизни что-то не сошлось -
а от того, без "головы" и сердце проживает,
все тело меж собою  разошлось...
Душа  со стороны, за этим, наблюдает...

И что еще в сей жизни может быть -
лишь Бог один об этом  знает...
Но ЭТО надо нам  прожить,-
тогда все остальное смысл приобретает...


Рецензии