Сила бессилия

В твёрдом панцире из обещаний
вечной верности
Переставляя ноги-шахматы
в вечной игре
Я своей мечте загадала
к июлю расцвести
Не угадала: в ком расцвести
и на чьё горе..

Нет больше взгляда
Крылья любви дарующего
нет больше помощи
крови единой нет
не понимая, выбросила сокровище
просто ушло оно и не оставило свет...

Но держится облако в небе
только своим "спасибо"
Солнце рисует тропинку
в морской дали
Только лишь силой своего пожизненного
бессилия
Славой своей невысказанной любви...


Рецензии