Мастерство плюс опыт

Всем "суперзвездам" посвящается.

Я изучил велосипед.
Как крутятся педали.
Прикинул сам -- каков на вес
и влез на верх, на самый.

Пусть под ногою табурет,
и под другою тоже --
Я ощутил победный свет
своей нестарой кожей.

Сфотографировал сосед
мой трюк с бедой "на грани".
И, не поверите -- я слез,
не будучи поранен.

Нет, я не гений. Скромен я.
И пусть смотрю с укором --
Как зря рискует детвора!!!
Да, что им -- юниорам...


Рецензии