Любви, мой друг, здесь не было и нет...

Любви, мой друг, здесь не было и нет,
как звона неподброшенных монет,
как ягод на заснеженной черешне,
как птичьих жабр, как рыбьего крыла;
она здесь, не родившись, умерла,
а, может быть, родилась, умеревши...


Рецензии