Как я хотел

Как я хотел с тобою рядом быть,
И две судьбы сплотить, как две дороги.
Моих мечтаний пыл, не смог я воплотить. 
Ведь ты ушла, куда, лишь знают боги.
   
И каждый своей жизнью обрастал,
Победы, радость, встречи, расставания.
Твой аромат в чужих объятиях забывал.
Ты спряталась в глубинах подсознания.
   
Летело время, месяцы, года.
Никто не ждал такой внезапной встречи.
Я знаю, что забыла ты меня.
Да я и сам забыл, не думать, было легче.
   
Случайность или замысел богов?
Совпало так, тебя я снова вижу.
Опять ты заполняешь мою кровь.
Сквозь сердце проходя, мою срываешь крышу.


Рецензии