Кальянный дым

Несмело взгляд скользит. Его не скроешь.

Он полон любопытства. И мечты.

Он под одежду проникает. Сволочь!

Он думает. Нужна ему здесь ты?!



Как правило, оно – не совпадает.

Мы реагируем на внешний элемент.

Но roadster это – лишь ведро из гаек.

Устаревает. Да. Не свежий комплимент.



Я верил в случай. Даже – в лотерею.

Ну честно! Было так – откуда что взялось?

Тепла хватало в сердце – всех согрею!

Осталось. Что-то. Не оборвалось.



Всё начинается со взглядов. Сканнер жизни.

Ну допинги, конечно. Тушь ресниц.

Пока позволить себе может. Быть капризной.

Серьёзно. Пред тобою. Паду – ниц!



Фонарики зажглись. Тепло на сердце.

Вокруг – кудрявенький кальянный дым.

Ты – снова любишь! Знаю, без проверки!

А я – всегда любил. Да вечно был – вторым.


Рецензии