Душа на глаголы

И никто понять тоски не сможет,
Той души, что впредь будет пуста.
Средце обесточено, отпустит.
Жизнь станет бессмысленно проста.

И портрет любви не нарисует
Кисть тех чувств, у белого холста.
Кто убит внутри, тот не полюбит,
Охладеют к миру те уста.

И терзать себя уже не будет,
Та душа, что вовсе не чиста.
Что связала - тем себя и  губит,
Тонкой нитью, к одному из ста.

И пустое сердце наполняет
Пеплом от сожжённого моста.
Небо, те души две умоляет,
Путь начать свой, с чистого листа.


Рецензии