Егор и Анисья

     ***

Имя девочки-малышки
Окликают веси:
"Ты, храни её, Всевышний,-
Асеньку, Анисью!"

     ***

У Анисьи есть Егор, -
Брат Егор - вода с гор.
Имя его ратное,
Словно гром, раскатное.

10 июля 2017г.


Рецензии