Новостройка

Прислонившись у портьеры,
Вижу дачи и карьеры,
Поезда снуют без меры
То на север, то на юг.
Твой район не обречённый-
В самогоночку влюблённый
И ничем не обделённый
Среди всех других округ.

Новостройка, Новостройка,
"Командор" торгует бойко,
Тут и местная настойка,
И портвейн, и анаша.
Новостройка - город тихий-
Здесь и Полпинка и психи,
Но, при всей неразберихе-
Здесь поёт моя душа!

И кому какое дело,
Что здесь квасят очумело...
Я на АВТО и на ВЕЛО
Мчусь сюда и вновь, и вновь.
Потому, что здесь прикольно,
Дышится легко и вольно,
И цыгане здесь раздольно
Поют песни про любовь.

Новостройка, Новостройка,
"Командор" торгует бойко,
Тут и местная настойка,
И портвейн, и анаша.
Новостройка - город тихий-
Здесь и Полпинка и психи,
Но, при всей неразберихе -
Здесь поёт моя душа!


Рецензии