Приподнятая планка 5

            « ПРИПОДНЯТАЯ    ПЛАНКА » -- 5

      Приподниму я планку над собою   
      И крылья  всем  ветрам раскрою !
      Знаю - больно  будет приземляться,
      Многим - может повод посмеяться !
                Вновь подниму я планку над собою,
                Заоблачный прыжок мечте устрою.
                Все  удивятся, но сразу не поверят,
                И «на глазок» попытку ту измерят !
                П р и п е в:
        А под планкой, порой, то тоска, то «удушие»,         
        Есть и то, что  над  ней, ох, желает напасть:
        Самое «с т р а с т н о е»  к нам  равнодушие   
        И самая сильная – «р а в н о д у ш и я  власть» !
 
     .................. ( сокращённая  версия ) ...............


       Вановский В. В. // 10.VII.2017 г.// 
      ( Улучшенная редакция ! )( slavaspas@rambler.ru )
       =======================================


Рецензии