Не надо выходить в окно

Не надо выходить в окно.
Давай воспользуемся дверью!
Давай назло другим сумеем
жить очень долго и легко.
Уж лучше будут на плите
два старика судьбой измятых.
И минус в крайне разных датах
живым покажется тире.
Назло! Судьбе наперекор!
Держись, пожалуйста. Так надо.
Иди сквозь жизни анфиладу,
как будто только что вошёл.
Не надо нажимать курок!
Кто за тобой отмоет стены?!
Давай назло другим сумеем
отбыть с улыбкой этот срок...
Прошу, не нажимай курок...


Рецензии
Мудрый совет!!! 😌✌

Рэсси.

Рэссика   08.11.2017 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо) разумный)

Дмитрий Алва   18.02.2018 19:44   Заявить о нарушении