Мы здесь творцы-неудачники

Этот мир сгенерирован случайно
Мы здесь творцы-неудачники.

Мы ломаем красоту и защищаем
Ломая свою судьбу и испытываем душу.

Иди помедленнее
Ничего не торопи
Одна оплошность
Одна частичка
Может всё сломать.


Рецензии