Жизнь-время

Если бы меня спросили,
-Что такое жизнь?
Без обмана я б сказала-
- Время и есть жизнь.

Время торопливо,
Время не возвратно,
Тоже самое о жизни
Я могу сказать.

Вот возьму большой альбом,
С грустью посмотрю,
Сожалея о былом
Про себя скажу:

-Эх, было ж время,
Да какое! Счастья не считать.
Эх,было ж время-
Золотое! Только бы понять.

2015 год


Рецензии