душа

Скажи мне, как унять души гонение?
К тебе бездумное мое повиновение,
Что бьет не в бровь, а в сердце наповал?

К твоим рукам чело свое склонял,
Устам твоим всецело отдавался,
И если ад с тобой- я б в нем остался.

Дрянную душу истребить желал,
Но не убить того, кого создал,
Душа во мне. Я в этом разобрался.


Рецензии