Легко закручивать в слова...

       Легко закручивать в слова
       Необходимость подниматься
       И фраза мудрая права,
       Что надо чаще улыбаться.

       Но как из вакуума души,
       Достать возвышенные строки
       И восхищением грешить,
       Когда ты падал на дороге.

       Как снова научиться жить,
       Наивность в сердце возвращая.
       Готова мудрость слова чтить,
       Но как ей следовать не знаю...


Рецензии