Жаровину Владимиру в день рождения посвящается

Ну здравствуй папа, здравствуй мой родной
Меня начало, друг мой, утешенье
Хочу тебя поздравить папа мой
С прекрасным днем,- днем твоего рождения!
Баюкаю как в детстве ты меня
Любовь твою, твой дар, твое присутствие
Приняв как эстафету от тебя
Семьи очаг, и все твои напутствия

Папа папа мой родной
С днем рождения тебя
Самый лучший, дорогой
Самый сильный для меня
Пусть горит твоя звезда
Ты же знаешь-не предам
За тебя, моя семья
Я всегда молюсь Богам
На зло несущимся годам

Любимый папа, мужественный мой
Желаю лишь здоровья полной чашей
Ты просто рядом будь, папуля мой
Во имя нас, во имя семьи нашей
Смотри, вот продолжение тебя
Ты для него пример, любимый деда
В его глазах увидишь ты меня-
Задира и такой же непоседа!

Папа папа мой родной
С днем рождения тебя
Самый лучший, дорогой
Самый сильный для меня
Пусть горит твоя звезда
Ты же знаешь-не предам
За тебя, моя семья
Я всегда молюсь Богам
На зло несущимся годам


Спасибо, пап, за жизнь, за небо, за семью
Ты друг мой, мой наставник и учитель
Я Господа, папуль, благодарю
Что рядом ты-мой ангел хранитель
Ты мой бесценный, ты опора и плечо
С тобой хочу чтобы мгновения застыли
Моя надежда, счастье и крыло
Мой добрый папа, мой великий князь-Владимир!


Рецензии