Стриптиз

В качестве иллюстрации: работа цифрового художника Тони Футура (Tony Futura).

***

Опрокинув фужер в дно гортани,
Пальцем крикнул: "Налейте еще!"
Посчитал в портмоне своём мани.
Жаль, что с чувствами вышел просчет.

Обхватив ножки стула-жирафа,
Всё смотрел на подмосток с пилоном.
Жидконогая пёстрая дрофа
Удивляла всех низким наклоном.

Фонари злобно били зерцалом
По багрово виляющим точкам.
Угощали красавицу налом,
Прошивали глазами по строчкам.

Красотою натуры не пахло.
Привлекательность зрелищ давала.
Пить просили иссохшие жабры.
Хлебом плоти сыты до отвала.

До осадка тот вечер сцедили.
И усталость, слизав с подбородка,
До утра раболепно любили,
Раскачав тела утлую лодку.

***

10.07.17.

**********************************


Рецензии