Ты-мой, а я-твоя!

Ты показал мне светлый путь без страха.
Однажды обнял и сказал, не раскрывая рта:
Запомни, даже если Свет погаснет, не бойся,
Повторяй за мной: Я – твой, а ты – моя!
И никогда мне не было так вольно, так жадно жить,
Как с этих самых пор!
С тобой пройти по краю можно,
А можно красить весело забор!
Я наконец узнала, что такое Счастье,
То самое – «простое», о котором говорят.
И правда, это очень просто,
Когда я верю: ты – мой, а я – твоя!
И даже если мириады звезд погаснут,
Я завяжу себе глаза ночною мглой.
И мне совсем не будет страшно,
Пока стою я за твоей спиной!
Хочу, чтоб мы боялись оба одного –
То потерять себя.
На остальные все вопросы ответ один:
Ты мой, а я – твоя!
15.07. 2016 (Салтыковка)
*Впервые было прочитано на публике 6.08.2016 в день нашей свадьбы.


Рецензии