Глаз, как у орла и в памяти деталь всплыла

А что-то чешется рука,
Да я в лесу сейчас гуляла,
А может я кому должна?
А забывать так рано стала.

Наверно нужен витамин,
Чтоб память освежить скорее,
А еще лучше не один
И чтоб подействовал быстрее.

В аптеку сразу я пошла,
Купила я себе лекарство,
Реклама про него была,
Опробую я это яство.

Прими его два раза в день
И будешь сразу бегать, прыгать,
Быстрее даже, чем олень
И сможешь, даже лучше видеть.

А то из центра я свечу
И что-то очень плохо вижу,
А в темноте на глаз беру,
Боюсь себя возненавижу.

А витамин тот лечит все,
И даже нервы все в порядке,
Спасибо докторам за все,
И мне благодаря зарядке.

Я приседаю теперь сто,
И столько раз я отжимаюсь,
Пойду куплю себе еще,
Нет, я совсем не увлекаюсь.

И вижу я насквозь мужчин,
Наверно я переборщила,
Я нахожу столько причин,
Чтобы пройти скорее мимо.

А то блестеть стали глаза,
Я привлекать стала вниманье,
А это только лишь слеза,
Я обману их ожиданья.

Ведь невозможно столько есть,
Хотя запас их огроменный,
На полках просто их не счесть
И можно есть попеременно.

Но стала руку вновь чесать
И поняла, что аллергия,
И деньги надо отдавать,
И сразу вспомнила я имя.


Рецензии
Мне от хвори помогает,
банька Русская,парная.
А ещё когда вдвоём!!!!!!
точно, двести,проживём.

Рад новым знакомым,Сергей.

Сергей Зенин 4   11.07.2017 11:44     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за улыбку и бодрость духа. Все взаимно!

Я все пробовать люблю,
Ваш рецепт употреблю,
Если много проживу,
В баню с Вами я пойду!

С улыбкой, Наташа.

Наташа Терентьева   11.07.2017 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.