Давай, попробуй

Давай, попробуй зажечь огонь внутри,
Ты же видишь, я уже таю
И не могу пересилить тупик
Из обломков воспоминаний.
Не смотри на то, как полыхает снаружи,
Внутрь меня не проходит огонь,
Который мне так отчаянно нужен,
Без которого я как-будто пустой.
Сигаретный дым не поджигает мне грудь,
Не пылает уже прошлое сердце.
Попробуй сожги мою прекрасную грусть,
Когда в душе так сыро и мерзко,
Но только знай, ты можешь обжечься
Или сгореть вместе со мной,
Давай, попробуй, я буду здесь вечно
Ждать и терпеть твою боль.


Рецензии