Кузнечики на скрипочке играют

Кузнечики на скрипочке играют
А ты все так же плачешь о любви.
И в животе твоём давно уж умирают
Живые бабочки. А ты сама - живи.

Цикады взялись за кларнет.
Играют тихо блюз.
Твоим страданьям места нет.
Ты отпусти свой груз.

Личинки бабочек взялись за струны
Подыгрывают плавно на баре.
И твои волны стали как буруны
И твоя грусть уходит с этим вне.


Рецензии