Распустились ромашки в России

За околицей берег знакомый,
Вновь открылась душа нараспашку,   
Снова вижу родительский домик,
Утопающий в поле ромашек.

Там с баяном мой дед, мы с семьёю,
Моё сердце так счастливо билось,
И лилась наша песня рекою,
Я не верю, что все изменилось.


       ПРИПЕВ:

       Распустились ромашки в России,
       И любви зазвучала симфония,
       Крепнут семьи пускай молодые
       Под защитой Петра и Февронии.


Русский Дух вопреки лихолетью
Кружевами заплёл времена,   
Оживают традиции в детях
После долгого, лютого сна.

Наша память не будет распята,
Ты, Россия, – Любимый наш дом,
Всё, что дорого сердцу и свято,
Мы навеки в семье сбережём.

      
       ПРИПЕВ:

       Распустились ромашки в России,
       И любви зазвучала симфония,
       Крепнут семьи пускай молодые
       Под защитой Петра и Февронии.



И в единстве под звон колокольный
Вновь ликуют родные края, -
Это в церкви венчаются двое,
И рождается в мире семья.

В сердце каждого, как неизбежность,      
Пока в венах горячая кровь,
Пусть живёт беззаветная Верность
И от Духа Святого  Любовь!!!

      
       ПРИПЕВ:

       Распустились ромашки в России,
       И любви зазвучала симфония,
       Крепнут семьи пускай молодые
       Под защитой Петра и Февронии.
      
      

За околицей берег знакомый,
Снова чувства мои нараспашку,
Пусть у каждого будет свой домик,
Утопающий в поле ромашек…


12.04.17

Екатерина Ладгара


Рецензии