Поздравление

Мы поздравляем молодых
Желаем счастье и здоровье
Чтоб все себя любили долго
Не забывали кто Вы есть
Вы муж,жена и это здорово
Удачи вам во всём,везде
Не забывайте о себе
Кто есть,на самом вы сейчас
Любите крепко,сильно,очень
Не потеряете Вы себя.


Рецензии