Пусть в чём-то нынче не уверена...

Пусть в чём-то нынче не уверена,
Ах, надо ли о том жалеть?!
Не всё из прошлого потеряно
И предстоит переболеть.

Успеть бы и без опоздания,
Вмиг  скинув ношу бытия,
Попасть в родное  мироздание,
Где  рядом чувства "ты и я".

В чужом мы доноры феномена
До осознания пути
И от всего давно оскомина,
Теряли, чтоб себя найти.

Отбросив жалости эмоции,
Свободы Дух  прекрасен  вновь,
Курс  светлый, ясен, как и лоции,
Сквозь тернии в страну "Любовь".

А мир страстей кипит и старится,
Его  удел, увы, таков,
Привычней  людям в бане париться,
Сакральное  через  альков.

И не количество, а качество...
Да, кто бы это понимал...
В маразм впадают и в чудачества
И  с виду лох, и  экстремал.

Но осуждение  бессмысленно,
Учитель  каждый себе сам
И обездоленная истина
Невольно  служит  небесам.

10.07.2017 год


Рецензии
Привет, Аннушка! Замечательно получилось!!

Ольга Цветикова   13.07.2017 18:38     Заявить о нарушении
Оля, ЗДРАВСТВУЙ!!!
Благодарна за визит!!!

Анна Баварская   13.07.2017 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.