Послание

Нет, ей не все равно, поверь.
Под маской равнодушия
Скрывается апрель:
И буйство зелени
И яркость красок,
И переменчивость погоды,
Желание иметь немножечко свободы,
Чтоб встретиться....
Побыть наедине.
Не надо слов -
По взгляду все поймешь.

                От незнакомки,
                Лены Дождь)))


Рецензии