Непоседа, егоза

Моя внучка:непоседа,
Стрекоза и Егоза.
Взбаломутила соседей
У всех кругом голова.

А ещё она хитруля!
Как из сказки " Хитрый лис"
Обхитрит любого мигом
И получит нужный приз.

-"Супер- умная девчонка!"-
Удивляется народ.
-"Так в планшет играет ловко!
Скоро гений подрастет!"

Ну. девчонка! Ну, потеха!
Ты растешь, как мальчуган:
-"Где же куклы? Ты, ж принцесса!
А совсем не хулиган!"

Все поехали сегодня
В магазин и погулять.
Села Лилечка в машину
И давай педали жать!

Мы зашли в кафе покушать.
Сели за красивый стол.
Отвернулись на минутку,
А она уже под стол.

Моя внученька- любимка!
Умница, красавица!
Жизнь кругом так интересна.
Ей все это нравится!

Нашей милой любознайке,
Отроду два годика.
Мир поближе пусть узнает,
Не мешаем подвигам.


Рецензии
пусть играет Лилька!

Эжен Духовиков   13.05.2019 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.