Жизнь Вечная - нетронутая Дева!

Жизнь Вечная - нетронутая Дева!
Ни разу никому не отдалась
Былинной кротостью Вселенского напева
Сквозь Сущее во всём Живущем разлилась!

Всепроникает всё Своей Единой Сутью
И только Разум Абсолютный в Женихах
Их лишь Любовь связует чистой мутью
Являясь в Детях Человеческих в веках!


Рецензии