Водохранилище

Был сегодня на рыбалке
В Отказом водохранилище
Берег,дно и всюду
Там ракушки и песок
На холме могилы есть
Камни выпираются
Старые,заросшие
Пласт песщанный отошёл
И упал на землю
Видим кости мы везде
Вся утварь тоже на песке
Люди были высоки
Рост огромный метра три
По костям решили мы
Копья,стрелы и мечи
Из железа сделаны
Наконечник у меня
Сохранился тоже
Со стрелы трёхгранный он
Память и осталась.


Рецензии