Раненый

 Лежу я раненый,после боя.
 Рук не поднять уже ни как.
 Кровь из меня течет рукою,
 не остановит даже фрак.
 Уходит жизнь по капельке из тела,
 за ней:фантазии, мысли и мечты.
 Ах как же так,а я уже созрелый,
 Для выполнения прихотей судьбы!


Рецензии