Если ты будешь рядом я буду дышать

Затерялись в страницах истории
разрываясь на части фразами
мы с тобою одной категории
немногие тихие, немного гласные
если ты будешь рядом, я буду дышать

уходили закатом южным
возвращались дождями севера
было много и мало нас
и словам не хватало времени
если ты будешь рядом я буду дышать

если будешь рядом
если ты всегда будешь рядом

провожали друг друга взглядами
и казались немного странными
у любви есть одна особенность
она не терпит обид и гордости
если ты будешь рядом я буду молчать

если будешь рядом, если ты всегда будешь рядом

между строк только самое главное
между строк лишь тебе послание
ты услышишь сквозь расстояния
эти звуки мое признание
если ты будешь рядом
я выключу свет

если будешь рядом
если ты всегда будешь рядом

если ты будешь рядом
мы будем дышать
мы будем любить мы будем молчать
и выключим свет

Стереозвук - Послание

https://petamusic.ru/?string=+-+


Рецензии