Сласть унижения

Дева разделась. В кресло-качалку
Села - так проще звездою играть.
Муж перед нею, лижет нахалку,
Страсть разжигает. Надо ваять.

Что это? Радость иль миг унижения.
Женщины жажда скакать на коне.
В позе и в чувствах мало сомнения.
Плоть наслаждается, словно в огне.

Только похоже, что сладости мало.
Новый приказ – открывается рот.
Сладкой струи появляется жало –
Влагой её наполняется грот.

Первый глоток – и прилив вожделения,
Им упивается дама... сполна!
Томно, по каплям растёт, унижение,
Но не стихает желаний волна.

Игры на чувствах и бред наваждения
Их захватили и гонят вперёд.
Хоть и недолог огонь возбуждения,
Стыд улетучился. Нет и забот.

Ход у судьбы при скрещении нравов.
Сценами вольными жив Интернет.
Страстны партнёры, хотя и неправы.
Сцену любви завершает ми...нет.

28.01.2015. Санкт-Петербург


Рецензии