Будет новое время...

                ( Людмила Киреева, Наталия Бабанова )

Новое время легко и стремительно
Мчится,как с гор ледяной водопад,
Все вокруг нас так светло, удивительно,
Мир так на щедрые краски богат!
Если вдали маячок вдруг засветится,
Все вокруг нас навсегда переменится...
Только бы вспять повернула гроза,
Только б сияли при встрече глаза!
Новыми станем вместе со временем,
Вместе пройдем по алмазной стезе,
И не утратим к жизни доверия,
И улыбнемся даже слезе,
Если она по щеке вдруг покатится,
Сердце за все в этом мире расплатится
Щедро и радостно, только бы жить,
Верить , надеяться, ждать и любить.
Да, мы пойдем и дорогою тесною,
Будет и дружба у нас на века,
С верой, мечтами, надеждой и песнями,
Только б не стала слабее рука...
Ну, а слеза... Это все переменится,
Следом прольётся серебряный смех,
Лишь бы быть нужным, лишь бы надеяться!-
Пусть хватит света и счастья на всех!


Рецензии
Ах, как хорошо, как светло, с верой истинной, с чистым сердцем. Ощущение свежести и радости после прочтения. Спасибо, Наташа!

Елена Царёва-Блохина   10.07.2017 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Еленочка, за доброту!!! Всех благ !!!

Наталия Бабанова   10.07.2017 20:51   Заявить о нарушении