Перекличка

;Я снова листаю странички
Той сказки, что выдумал ты.
Ищу между строчек отмычки
От светлой красивой мечты.

В той сказке смеялось и пелось.
И было созвучье сердец.;
В той сказке ужасно хотелось
Увидеть счастливый конец.

Мечты остаются мечтами,
А планы у жизни свои.
Не все пламенеет цветами
В холодной ее нелюбви.

А я все листаю странички,
Там жил  бесподобный певец.
Там просто была перекличка
И душ, и горячих сердец.


Рецензии
Очень душевно и трогательно)
С улыбкой)

Светлана Зимина 2   10.07.2017 13:49     Заявить о нарушении
Благодарю! С признательностью.

Александра Дмитриева-Костина   10.07.2017 18:33   Заявить о нарушении