особое приглашение

это особое приглашение,
пройди со мной
все круги моего ада,
увидишь мой рай,
а там уже умирай,
если тебе так надо,
только пройди со мной рай,
и, если в нём не найдёшь
для себя награды,
выкинь меня
за решётку чугунной ограды,

только пройди со мной рай,
а там уже умирай,
или как тебе там надо...

(01.07.2017)


Рецензии